河南泳坛夺金481助手:时光教会我爱你演员表

 

时光教会我爱你主要人物

时光教会我爱你演职员表

  • ? 出品年份:2018年
  • ? 导演:/
  • ? 出品公司:爱奇艺文学、路飞影视

时光教会我爱你演员表

林鹿(宋伊人 饰)

  元气满满的邻家女孩,粗线条不拘小节,性格可软萌可刚硬,爱钱却不贪钱。想做国际一线美妆师,待人礼貌大方,唯对时敛森,“不良少女”一面就会被激发……

  时光教会我爱你演员宋伊人

  林鹿扮演者宋伊人介绍:

   宋伊人,1993年5月7日出生于山东省济南市,加拿大籍华人,演员、平面模特。就读于北京电影学院2012级表演系本科2班?!?013年夏因“致青春”微博系列校服照而被网友熟知,随后又发布一组“霾”系列环保主题照,呼吁?;せ肪?,受到广泛关注。此外,宋伊人还登上《天天向上》,出演谭杰希MV《花插错了地方》。2014年9月,宋伊人成为娱乐圈宝贝计划30号候选人 。

  宋伊人主演电视剧:

  《将夜》饰:桑桑

  《最美不过初相见》饰:卢嘉嘉

时敛森(严禹豪 饰)

  “幼稚鬼”霸道总裁,对待父亲、朋友和工作都是高冷的,独对林鹿是情不自禁会流露出自己的其他小情绪。与林鹿签订了恋爱契约,在履行契约的过程中慢慢产生了情愫......

  时光教会我爱你演员严禹豪

  时敛森扮演者严禹豪介绍:

   严禹豪1994年出生于江苏南京,5岁随父母移民加拿大,加拿大多伦多天才班毕业生,中国内地男艺人。2012年1月被英国剑桥大学录取,同年回国参加艺考,被北电、中戏和上戏表演专业同时录取。2012年回国就读北京电影学院表演学院,现就读于英国剑桥大学计算机专业(辅修社会心理学)?!?013年因参加快乐男声北京唱区的比赛,以一首《姑娘》晋级唱区11强,即全国66强并止步于20强。

  严禹豪主演电视剧:

  《游泳先生》饰:蓝天

言子辰(刘锐 饰)

  父母是均是搞科研的大师,家境优渥,常居海外。因对方乔的执念,选择为爱独自留在国内,是个表面满不在乎,实际深情的开朗大男孩。

  时光教会我爱你演员刘锐

  言子辰扮演者刘锐介绍:

  虎虎是由金牌大风耗时两年半打造的男生组合青鸟飞鱼的成员之一。因参加2007年青海卫视的《青年汇》和江奇霖一起被胡彦斌看中,拍摄了《男人KTV》,从而签约金牌大风,踏上演艺道路。

  刘锐主演电视剧:

  《单恋大作战》饰:白子裕

  《海派甜心》饰:伍科

  《仙剑奇侠传3》饰:何必平

1
网络微评:时光教会我爱你有哪些演员?谁演的?
?
娱乐圈的小扒
继沈月王鹤棣后《流星花园》,电视剧里又有一对“最萌身高差情侣”,《时光教会我爱你》女主角是宋伊人出演,男主角是由严禹豪出演的。这两位主演颜值都非常的高,而且在身高上也有很大的差距,女主角160,男主角188。 ?

电视剧排行

精彩推荐

猜你喜欢