河南泳坛夺金预测:金陵往事演员表

 

金陵往事主要人物

金陵往事演职员表

  • ? 出品年份:2015年
  • ? 导演:李云亮
  • ? 编剧:赵冬苓
  • ? 出品公司:浙江横店影视制作有限公司

金陵往事演员表

林语慧(董洁 饰)

  从小跟着养母从上海到了南京。为了生计,每日陪着养父沿着秦淮河畔寻觅生计,五年后的偶遇父亲的故友陈默人,被带进新的家庭,与陈沛文兄妹及仆人高伯之孙——高金榜相识,以一个普通女孩的身份继续过着忍辱负重的生活。

  林语慧扮演者董洁介绍:

  董洁,内地女演员。出生于辽宁省大连市, 毕业于北京解放军艺术学院舞蹈系。曾是广州军区战士歌舞团演员,中尉军衔。后被张艺谋相中,成为《幸福时光》的女主角,是巩俐、章子怡之后第三代谋女郎,从而一举成名?!〕龅阑怠?990年由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院了五年舞蹈。毕业后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员。 曾在1996年春节晚会的《丰收夜》舞蹈节目中担任女主角。

  董洁主演电视剧:

  《幸福一家人》饰:房天心

  《三国机密之潜龙在渊》饰:唐瑛

  《三国机密》饰:唐瑛

高金榜(韩栋 饰)

  陈家管家高伯的孙子,一开始与林语慧两情相悦,但是迫于命运他们不得不分开,于是他慢慢的走向了林语慧的对立面,成为了民族的罪人。

  高金榜扮演者韩栋介绍:

  韩栋,内地男演员,喜欢唱歌、跳舞。毕业于中南大学土木工程专业,中国内地影视男演员.并在一个工程性质的国有企业工作,在假期回家的时候陪朋友参加演艺学校的选拔,中选而进入娱乐圈。

  韩栋主演电视剧:

  《硬骨头之绝地归途》饰:文龙

  《天下长安》饰:李建成

  《爱来的刚好》饰:段天朗

陈默人(于荣光 饰)

  陈家之主,林楚沧好友。性格迂腐的爱国人士,望子成龙,望女成凤。他坚持大义,任凭日本人三番四次的威逼利诱,不当日军的傀儡,是个深明大义的正义之士,但他是一个失败的父亲。

  陈默人扮演者于荣光介绍:

  于荣光,著名导演、演员、监制、编剧,著名京剧表演艺术家于鸣魁之子,11岁考入北京市风雷京剧团任演员学习武生,自幼学习京剧十载。七十年代末崭露头角,成为剧团中坚力量,并在全国多次大奖赛中获奖。其京剧代表作有《挑滑车》、《伐子都》、《三岔口》、《战马超》等。

  于荣光主演电视剧:

  《斗破苍穹》饰:萧战

  《检察官》饰:金铭山

  《孤芳不自赏》饰:何胜

周淑慧(黄曼 饰)

  作为金陵人气舞厅的老板,周淑慧唱戏一绝,名震秦淮河畔,但这重身份也为她招致了不少非议;作为林语慧的干妈,她待干女儿无微不至、照顾有加,是一个重情重义的女性。

  周淑慧扮演者黄曼介绍:

  黄曼,内地演员。毕业于北京电影学校。生活中的黄曼是一个爱家的人,为人随和,视表演为自己最钟爱的事业?!』坡〉蛋浮∽钕不兜难丈汉谏?、白色 最喜欢的运动:跳绳 最喜欢的食物:各地小吃 最喜欢的演员:张国荣 最喜欢的歌手:张学友.维塔斯。

  黄曼主演电视剧:

  《定制幸?!?/a>饰:白若云

  《南京爱情》饰:周淑慧

  《妇道》饰:白雨禾

网络微评:金陵往事有哪些演员?谁演的?
?
今天_我笑了
突然找到了好看的电视剧,本来是北平往事,可是卡,不想看了,现在是四十九日祭,也是金陵十二钗的电视剧版,和这边上的小盒子挺配。于是乎来个合照。都说外面风大,其实还好吧,偶尔听到一阵风刮过,好像是远方的你在呼唤我,轻抚我,想着你就在我身旁,顿时身暖心暖,miss you! love you! ?
肖打烂肖兴强
其实看了电影南京 南京 金陵十三钗 还有电视剧我的我的团长我的团 四十九日 祭 到老马家的往事感悟了 其实中国面临了的问题 耽误了教育 如果以前我们能够学习外国的技术就不会被侵略教育仅仅是一方面还有 ?
???/div>
感谢岭南才子邓康延为我们电视剧金陵秘事所做的片头歌往事如风:是谁站在山顶翻看昨日旧梦, 是谁伫立江边感叹逝水无情,大地秘密天空能否读懂,晚秋故事阳春能否说清?千军万马千娇百媚,终是一派沉寂,终是万物皆空! 往事如风,风在江山里动,往事如风,江山在风里动! ?
laolaiqiao9
电视剧【金陵往事】中周淑慧对陈默人说的一段话:“在我眼里男人都是一样的,和他身边有没有其它女人一点关系都没有”?!拔胰舨蝗媚闵诵?,早晚有一天就会伤到我自己的心,既然要伤一个的话,那我还是选择伤别人的心”。 我才看了六集已经喜欢上剧中周小姐这个人物了。 ?
mengdi560523
电视剧金陵往事完全看不下去。用阶级斗争那种富人就是恶人的观念来描写大户人家,甚至他们的子女也是一帮没有家教不学无术的恶少……可我就是太奇怪了,今天我们知晓的从那个年代过来的女名人、女学者,大多都是出身于大户人家。今天这种东西是不是可以改一下了? ?
何谓一生
看电视剧 金陵往事,董洁当年演幸福时光出道,清纯脱俗,可惜后面几十年愣是没啥作品,浪费了大好的光阴,近年来中国女星相貌清纯的没几个,本来董洁是很有市场的。现在都快40了,虽然还是很好看,可毕竟岁月不饶人,估计后面也很难有什么太好的机会了。这个片子看着还行,演员都不错。 ?
麋鹿美丽
今天看了一天的小说稿子,自己的稿子,12万的新长篇?;贡冉下獍?。休息克,眼睛睁不开了,或者去看金陵往事,董洁又 美回了新的高度。记得第一次看她的电视剧是在 爱情公寓 里面,一个十分清纯美丽的少女,未曾侵染任何尘世庸俗,那种超脱洁尘的美! ?

电视剧排行

精彩推荐

猜你喜欢